Fassbutter Sauerrahm gesalzen

2,80 €

(1 kg = 11,20 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Beschreibung

Die traditionelle Bio-Fassbutter aus Sauerrahm gesalzen. Aus kleinen Rahmmengen wird die Bio-Fassbutter gewonnen, die anschließend in die markante Rollenform gebracht und in aluminiumfreies Pergament eingeschlagen wird. Durch die Butterung im Fass wird der Rahm sehr viel schonender geschlagen.


Zutaten: Rahm*, Kulturen, Meersalz


enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau


Herstellung: Aus kleinen Rahmmengen wird die Bio-Fassbutter gewonnen, die anschließend in die markante Rollenform gebracht.

Verwendung: Als Sauerrahmprodukt entfaltet die traditionelle Bio-Fassbutter vor allem beim Verfeinern von herzhaften Gerichten oder zu Käse und Wurst auf dem Brot ihre Qualitäten.

aus Bio-Milch hergestellt